会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2019年09月15日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

团市委副书记王春杰到小汤山镇团委进行调研

2010年12月23日作者:佚名

11月23日,团市委副书记王春杰、青农部部长冯志诚、昌平团区委书记赵宝东等领导到小汤山镇后牛坊村对新形式下农村共青团工作出现的新情况、遇到的新问题以及团员青年的需求进行调研。小汤山镇党委副书记秦玉兰、团区委副书记李文博陪同调研。
会上,小汤山镇团委书记秦德芝汇报了全镇团组织情况、团员青年情况以及在新形式下如何开展共青团工作的四点体会。后牛坊村团支部书记夏久河就本村团支部如何开展以活动促建设、以活动促发展增强团组织的吸引力、凝聚力向市、区领导进行了汇报。
团市委副书记王春杰与团干部、团员青年进行了热情的交流与讨论,王书记就团支部在新形式下如何开展团的工作提出了三点意见:一是要抓服务,提高团组织服务团员青年的能力和水平。二是要抓规范,规范团的工作、团的活动,形成切实可行的制度,长期坚持必能取得更好的效果。三是要抓创新,创新团的组织设置、工作方法、活动形式、活动内容等。


[责任编辑:]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895