会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2020年02月28日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

昌平区沙河镇召开大学生村官座谈会

2010年12月23日作者:佚名

近日,昌平区沙河镇在机关三层会议室召开大学生村官座谈会,沙河镇领导班子成员、镇团委书记以及全镇26名大学生村官参加了会议。 会议正式宣布沙河镇成立大学生村官党支部。镇党委组织委员李红春同志宣读了《关于成立大学生村官党支部及选举结果的批复》,镇团委书记于凌燕同志宣读了大学生村官党支部及党支部成员工作职责,新当选的大学生村官党支部书记和党员代表也做了发言讲话。随后,村官们分别就工作、学习、生活的感受和体会做了简短发言,并就信访制度、网络应用、环保节能、电子政务以及农村拆迁占地后农民的收益、生活问题提出了建议。相信随着活动持续开展并不断深化,将更有助于大学生村官的成长成才,进而推进镇级工作的有效开展。

[责任编辑:]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895