会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2020年02月26日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

昌平区沙河镇团委部署年底前的重点工作

2010年12月23日作者:佚名

近日,昌平区沙河镇团委召开团干部工作会,部署年底前的重点工作。全镇32个基层团组织负责人到会。会上,镇团委书记回顾总结了前一阶段全镇共青团工作的开展情况,并对年底前的重点工作进行了安排。一是加强基层团组织建设,加强团的信息化建设,做好团统报表、团费收缴、团刊订阅、团员注册、教育评议等项工作,进一步促进全镇共青团工作再上新水平;二是深入开展主题思想教育活动,通过举办学习党的十七大精神征文和开展第八届乡村青年文化节活动,加强和改进青少年思想政治工作;三是大力开展志愿服务活动,做好镇域范围内的奥运志愿者招募、问题答疑和培训材料发放等工作,为迎接奥运做好准备;四是加强未成年人保护工作,做好对贫困青少年调查摸底工作;五是做好全年工作总结,拟定明年工作计划。同时,对基层团干部提出四点希望:一要勤学善思,二要敬业奉献,三要团结协助,四要严于律已,从而为广大青年做好表率,做“让党放心,青年满意”的团干部。镇团委要求各基层团组织紧紧围绕“两个服务”,圆满完成2007年度的各项工作任务。

[责任编辑:]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895