会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2020年02月28日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

北京吉利大学将团支部建到奥运志愿者中

2010年12月23日作者:佚名

11月26日,全国高校首个奥运志愿者团总支在北京吉利大学成立,标志着北京吉利大学“立体团建”工作初步完成。 针对奥运志愿者因培训、志愿服务等工作,长期不能参加支部的组织生活,流动性大等特点,北京吉利大学团委决定成立奥运志愿者团总支,以加强对奥运志愿者申请人的培训、管理,保证团组织对奥运志愿者的多重覆盖和及时参加团日活动,确保我校奥运志愿者工作取得圆满成功。 校奥运志愿者领导小组办公室副主任、学生处副处长兼校团委书记徐亚平在成立大会上,对新成立的奥运团总支提出了“两个希望”,希望我校的奥运申请人在奥运志愿者团总支的领导下,进一步深刻领会十七大精神实质,保持头脑清醒,坚持党、团对奥运志愿者工作的领导,坚定永远跟党走的信心;希望新成立的奥运团总支能够深入奥运志愿者中,充分发挥团员青年的先锋模范作用,将奥运志愿服务工作做好,坚决不辜负学校领导和广大师生的殷切期待。 据了解,共青团北京吉利大学奥运志愿者总支部委员会下设4个支部,分别为企划、运行、啦啦队动员、奥运精神宣讲团支部。

[责任编辑:]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895