会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2020年02月28日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

北京福田团委开展青年英语培训活动

2010年12月23日作者:佚名

2007年是北京福田公司战略调整及产品调整关键的一年,随着公司全新商务车—蒙派克的批量投产及投放市场,公司青年越来越迫切的感觉到学习英语的重要性。与此同时公司团委为了积极配合福田汽车国际化的经营方略,长久以来一直把英语学习活动作为提高青年员工素质、服务经营生产的一项重点工作来抓,并取得了一定的成效。为了进一步巩固英语学习成绩,增强学习效果,培养员工讲英语学习与实践应用相结合的能力,根据年度计划,公司团委于近日面向英语爱好者开办英语口语高级强化班。此次培训以实用商务口语为主,重在应用,培养学员听说方面的能力。培训形式为外教来我公司进行教学活动,并根据学员实际情况进行分组,实施不同层次的教学。为了保证上课质量,督促学员出勤率,本次培训采用缴纳保证金制,在学习结束后对所有参加学员进行考试,并将出勤率、考试成绩与保证金相结合,以期达到最优效果。

[责任编辑:]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895