会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2020年02月26日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

昌平区城北街道团工委召开机关团员大会

2010年12月23日作者:佚名

2月27日,昌平区城北街道团工委召开街道机关团员大会,30余名机关团员参加会议。会议的主题是产生新一届机关团支部委员会,健全机关团支部的领导核心,充分发挥团支部团结教育青年的核心作用,动员和组织团员青年为城北街道的发展贡献力量。根据民主集中制的原则,会议圆满完成各项议程,产生了新一届机关团支部委员会。会议对新一届机关团支部提出要求:一是支部委员会加强对团员青年的思想政治工作,动员和组织他们勤奋学习、建功立业、经受锻炼、增长才干;二是要关心青年利益,密切联系青年群众,要围绕党的中心任务,经常开展各种适合青年特点的独立活动;三是加强对团员、青年的教育和管理,做好团支部的经常性工作,在城北街道的各项工作中发挥模范带头作用。新当选的团支部书记表示:一定以街道的中心工作和团工委工作要求,全心全意为机关团员青年服务,组织和号召团员青年为奥运会贡献力量。

[责任编辑:]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895