会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2020年06月06日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

昌平区东小口创业青年夜校举办第十一、十二期创业培训课程

2010年12月23日作者:佚名

10月17日和10月30日,东小口创业青年夜校举办第十一期、第十二期创业培训课程,分别邀请北京洋海公司副总经理姚金辰、北京动力舱信息科技有限公司总经理李欣和副总经理浦石为夜校学员近60 人讲解创业知识、进行创业项目辅导。
    几位主讲老师根据学员学习进展情况和青年创业的实际特点,发挥各自领域专长、创新授课模式,加深学员对创业知识的理解,并利用其丰富的企业管理、运营经验对学员的创业计划给予了实质性的指导。
    姚金辰老师采用启发式提问、情景模拟等授课方法,将SPIN销售模式融入到自己精心改良的《新编西游记》故事中,生动的语言和通俗易懂的故事情节使学们在愉快、轻松的环境中掌握了SPIN销售模式和技巧。同时,姚老师结合自己从事销售工作的经历和经验,对学员们在创业过程中遇到的销售困境进行了分析和解答。
    李欣和浦石两位老师以《企业资本路径设计》为题,围绕初创企业整合资产、寻求投资、创业上市等内容重点、详细讲解了企业融资途径和正确的资本路径设计等融资知识,并结合他们创建公司的实际情况,对初创企业普遍会遇到的问题进行了有针对性的指导。
    自2009年3月东小口创业青年夜校创业培训课程启动以来,截止到10月底共举办了11期。夜校通过系统化、实用性的创业课程培训,帮助学员们掌握创业知识、完善初创企业运作流程,实现创业计划。目前,第一期培训课程已进入尾声,学员们正在运用所学知识对自己的创业计划进行修改和完善。同时,夜校将综合培训内容设计独特的结业考试,通过考试的学员将获得东小口创业青年夜校颁发的结业证书。

[责任编辑:]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895