会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2020年06月06日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

昌平区阳坊镇大学生“村官”志远同心会顺利换届

2010年12月23日作者:佚名

11月5日,在镇团委的组织下,阳坊镇大学生“村官”志远同心会顺利完成了换届选举,选出了第二届会长。镇党委、镇政府的主要领导应邀出席了此次活动。
    阳坊镇大学生“村官”志远同心会成立的初衷是鼓励大学生“村官”秉承“自我教育、自我管理,自我服务”的宗旨,积极开展各项工作、妥善安排自身生活。2008年9月,第一届志远同心会会长通过选举产生,形成了由3人组成的领导班子。一年来,志远同心会在组织“村官”日常学习、参加区镇各项重要活动、工作经验交流、食宿管理等方面都发挥了积极的作用,成为镇党委在大学生“村官”管理工作方面的得力助手。
    选举会上,由于上任会长是06届“村官”,目前已经期满再就业,因此由上任领导小组中的07届“村官”张玉杰做一年来的工作总结。然后,表决通过了《阳坊镇大学生“村官”志远同心会选举办法》。接下来,参加竞选的9名“村官”播放了精心准备的竞选录像,并现场进行了激情澎湃的演讲,精彩之处不时博得一阵热烈的掌声。最后,经过紧张严肃的投票过程,选举产生了新一届会长及领导班子。当选的会长是08届“村官”——阳坊镇前白虎涧村村委会主任助理张连新,他当场进行了表态,郑重承诺一定要将志远同心会“自我教育、自我管理,自我服务”的宗旨发扬光大,更好地为镇党委分忧,为大学生“村官”服务。
    选举结束后,镇党委李书记进行了点评,认为此次活动组织严谨、程序规范,大学生“村官”们也准备充分,表现得十分精彩。同时,勉励大家今后一定要脚踏实地多干实事。镇党委刘书记对大学生“村官”也提出几点希望:一是希望大家珍惜优势,立志成才。二是希望他们勇于实践,刻苦成才。三是希望他们加强学习,努力成才。

[责任编辑:]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895