会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2020年06月06日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

昌平区沙河镇团委召开团干部工作会

2010年12月23日作者:佚名

11月6日,昌平区沙河镇团委召开团干部工作会,部署年底前的重点工作,全镇38个基层团组织负责人到会。会上,镇团委回顾总结了前一阶段全镇共青团工作的开展情况,并对年底前的重点工作进行了安排部署。
    一是加强基层团组织建设,做好团统报表、团费收缴、团刊订阅、团员注册、教育评议等工作,同时要加强团信息化建设,做好五好村迎检工作,促进全镇共青团工作再上新台阶。二是深入开展丰富多彩的主题实践活动,通过举办深入学习实践科学发展观活动,以及开展“我与祖国共奋进 我与沙河共发展——迎国庆 讲文明 树新风”和第十二届乡村青年文化节等活动,进一步提升广大团员特别是团干部的思想政治能力和水平,为做好新时期新形势下的共青团工作打下坚实的思想基础。三是做好排查社区闲散青少年工作,各村(社区)继续密切注意本辖区内闲散青少年动态,有步骤、有措施地做好管理、帮教和防控工作。四是做好年度工作总结,拟定明年工作计划。五是做好临时性工作。最后,镇团委希望大家能够全力以赴,圆满完成今年的各项工作任务。

[责任编辑:]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895