会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2020年06月06日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

昌平区阳坊镇团委组织基层团干部学习十七届四中全会精神

2010年12月23日作者:佚名

11月6日上午,昌平区阳坊镇在镇文化服务中心召开了深入学习贯彻十七届四中全会精神专题报告会,邀请中央党校张希贤教授做了一场精彩的报告,镇团委积极组织大学生“村官”和基层团干部参会学习。
    报告会上,张教授以大量的实例、透彻的分析、生动的语言,分层次、有重点地解读了十七届四中全会通过的《中共中央关于加强和改进新形势下党的建设若干重大问题的决定》,使大家进一步加深了对十七届四中全会精神的总体把握。为了进一步贯彻落实、指导自身工作实践,张教授提出要抓住四个切入点,一是要以建设学习型政党为切入点,推进事业大发展;二是要以培养造就高素质基层党组织带头人为切入点,推进社会全面进步;三是要以发展党内民主为切入点,全面推进党内民主建设的制度化;四是要以建设惩治和预防腐败体系为切入点,全面推进反腐倡廉建设。
    团干部们普遍反映,报告会开的非常及时,党的十七届四中全会刚开完不久,现在村里又进入了深入学习实践科学发展观的阶段,作为一名基层的团干部,要第一时间学习领会党中央的精神,通过这次参加镇党委组织的报告会,听了中央党校张教授的讲解,有一种豁然开朗的感觉,使下一阶段学习贯彻会议精神的思路更加清晰,工作上更加得心应手。

[责任编辑:]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895