会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2020年02月24日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

昌平区城南街道第二届“城南杯”中国象棋比赛

2016年10月28日作者:北郝庄

为满足广大人民群众日益增长的多元化文体需求,发挥体育活动在创建和谐社会中的巨大作用,根据昌平区体育局工作部署和要求,由城南街道工委、办事处主办,城南街道体育协会、城南街道体育协会象棋单项协会承办昌平区城南街道第二届“城南杯”中国象棋比赛。
2016年10月28日,在北郝庄村委会二楼大会议室举办昌平区城南街道第二届“城南杯”中国象棋比赛。比赛共有10个村、社区参加,分为两个组,男子组有19名参赛选手,女子组有8名参赛选手。每局比赛时间为25分钟,以累计积分的原则决定比赛名次。
经过层层角逐,男子组共产生六强,按照名次分别是:马全河、王怀庚、王成福、付连旺、马玉良和王朝亮;女子组共产生三强,按照名次分别是:李金玲、赵秀英和吴秀荣。通过举办此次象棋比赛,一方面,丰富了百姓的精神文化需求;另一方面,让我们的象棋比赛活动更加规范化,进一步把象棋活动引向深入。

[责任编辑:]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895