会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2020年02月29日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

郝庄社区2017年“察民情、访民意、解民忧”述职述廉工作报告会

2018年01月18日作者:北郝庄

2018年1月3日上午,王柏林、彭伟等4名社区民警,在北郝庄村委会二楼大会议室召开郝庄社区2017年“察民情、访民意、解民忧”述职述廉工作报告会。此次会议由我村主任王成育主持,与会成员是郝庄西区领导、郝庄北区领导、北郝庄村辖区企业负责人和我村群防群治人员,共有47人参加。

首先,我村主任王成育向大家一一介绍了4名社区民警。随后,社区民警王柏林向大家汇报了2017年的主要工作内容:一是加强宣传,营造良好氛围;二是加强检查力度,维护社区治安;三是及时采集基本信息,排除安全隐患;四是牢记宗旨,全心全意为人民服务。去年,共计发放宣传材料1800余册,解决矛盾20余起,解决求助20余件,户口调查80余次。2018年的工作计划:第一,将社区居民的事情放在心上,树立群众意识;第二,充分发挥实管员和信息员的作用,及时上报台账和信息,第三,要经常深入社区开展工作,建设和谐团结稳定社区。随后,警务工作站人员请大家填写了辖区治安状况民意调查问卷,以及社区民警述职述廉群众测评表,以便更好地维护辖区治安,开展相关工作,提高群众的安全感和满意度。

通过此次述职汇报会,大家更深刻地了解了社区民警的工作内容,也体会到了“人民公安为人民”的深刻含义,同时警务工作者们也获得了大家的支持与认可。大家纷纷表示,将继续积极配合民警工作,大家共同努力构建和谐、安全的社区环境。

[责任编辑:城南]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895