会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2020年02月29日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

马池口中心小学举办诵读活动

2018年05月15日作者:马池口镇团委

  5月11日,马池口中心小学中心校工会小组举行了“颂歌献给亲爱的党”诵读活动。本次活动引领教职工在学习工作中深入贯彻十九大精神,运用诗歌朗诵的方式表达对党、对祖国的的赞颂与热爱之情。同时,引导教职工积极参与品味诗词雅韵的学习中来,为传承中华民族的灿烂文化做出贡献。

  本次活动充分展现出马池口中心小学教职工的职业素养和多才多艺:带着对文字与声音、文章与音乐、品味与感悟、欣赏与表达……五十多位老师带给大家很多欣喜和感动。他们有的语气柔和,情真意切,呈现美文意境;有的感情真挚、充沛,伴随着悠扬的视频乐曲,诠释了自己对诗词内容的理解、感悟;有的语气抑扬顿挫、表情丰富,仪表举止庄重、自然大方,彰显了教师的个性和扎实的诵读基本功。

  他们运用自己最动听的声音,通过激情澎湃的诵读,表达出对党、对祖国的热爱之情!


[责任编辑:马池口]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895