会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2020年02月24日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

北京交通职业技术学院举办“建功新时代筑梦新征程”2018年“迎新生•庆十一”文艺汇演

2018年10月12日作者:北京交通职业技术学院

为喜迎国庆,迎接2018级新同学,展示我院大学生的风采,2018928日晚,由院团委主办,院学生会承办、各系协办的“建功新时代·筑梦新征程”2018年“迎新生•庆十一”文艺汇演在我院体育场隆重举办。学院院长林海波,党委书记李卫东,及学院、三江美院、中软国际的各位领导和全院师生共同欣赏了这场视听盛宴。



晚会在精彩的开场舞中拉开序幕,随后出场的歌舞及武术表演展现了我院学生朝气蓬勃的精神面貌,引来现场观众连连赞叹。舞蹈《惊鸿舞》细腻温婉,表现鸿雁在空中翱翔的优美形象,极富优美韵味的舞蹈,舞姿轻盈、飘逸、柔美,将诗情画意展现得淋漓尽致。院学生会的小品《溜须拍马》氛围轻松愉快,讽刺现代社会职场,观众们沉浸在一片欢笑声中。城轨系团总支的诗朗诵《我爱你中国》饱含深情,朗诵者们用铿锵的声音、真挚的情感表达了同学们对祖国的热爱和对祖国69周年华诞的祝福。管理系的爵士舞《舞动心扉》,尽显年轻人的激情与活力,将现场气氛推向高潮。晚会在群舞《抖音神曲串烧》中圆满落下帷幕,到场领导与全体演职人员合影留念。


整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。参演的师生们以深情的歌声优雅的舞姿倾情演绎。此次文艺汇演的成功举办不仅寄托着大家对2018级新生的美好祝愿,同时也充分展示了我院学子们的风采与活力,衷心的希望他们能够在今后的大学生活中,谱写精彩的乐章,高歌梦想的赞歌,绽放光芒,尽情拥抱精彩的大学时光。

 

 

 

                                                             共青团北京交通职业技术学院委员会

                                                                                   二〇一八年九月二十九日


[责任编辑:北京交通职业技术学院]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895