会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2019年09月15日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

重阳节庆祝大会

2018年10月17日作者:北郝庄

为喜迎重阳节,2018年10月17日,北郝庄村党支部、村委会组织本村老年人,在文化活动中心举办“北郝庄村孝滿京城,德润人心重阳节大会”。

副书记杨清媛和团工委员王培荣向前来到场的老人一一发放了慰问金。上午10时大会正式开始,计生专干付桂敏主持会议。首先,书记王成智向在座的老人们汇报了今年村内企业和个人的捐款情况,感谢企业和个人的大力支持。并保证将持续把敬老爱老工作抓好,从思想上关心、生活上照顾、工作上重视、情感上贴近。最后向在座老人们送上最真挚的祝福,祝全村所有老同志、老年朋友们,乐享天伦、安享晚年、益寿延年。接着,北郝庄旗袍队、北郝庄舞蹈队和北京彩虹艺术团为老人们送上了精彩的表演。老人们看不亦乐乎。

随后,老人们共同吃了重阳饭,两委班子成员一一向老人们敬茶,表达最美好的祝愿。庆祝活动在欢乐祥和的气氛中圆满结束。


[责任编辑:城南]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895