会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2020年02月24日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我院圆满完成2018年学院共青团系统注册和录入工作

2018年10月30日作者:北京交通职业技术学院

为进一步加强团的基层组织建设,落实从严治团要求,按照团市委和上级团委要求,我院团委从9月17日开始的共青团系统注册和录入工作到10月25日圆满结束。

此次持续近1个月的共青团系统注册和录入工作,参与注册和录入涉及全院所有团支部。在此项活动开始前组织部做好了详细的统计、安排和准备工作。

参与录入的团员均通过“青春北京”微信公众号进行实名注册并绑定志愿北京系统。录入后各级团组织负责人对组织信息、团组织名称、团员的各项信息等进行准确核对,确保信息真实有效。

    截止目前,学院团委系统下级团总支数为4,支部团员登录总数为1157。在团员录入系统的同时,对于所有非团员的同学也进行了相关的系统录入。

共青团系统注册和录入工作是增强团员意识和组织观念、加强共青团组织建设的基础性工作,是各级团组织加强团员队伍管理的重要手段。学院团委通过此项工作,再次系统的对学院各级团组织和团员青年进行了一次梳理,为学院各级团组织更好地发挥凝聚青年、服务青年的作用奠定了坚实的基础。

 共青团北京交通职业技术学院委员会组织部

二零一八年十月二十九日




[责任编辑:北京交通职业技术学院]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895