会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2018年12月14日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

凉水河社区团支部开展团员年终教育评议会总结

2018年12月03日作者:凉水河社区

凉水河社区团支部于12月3日在居委会四楼会议室开展团员年终教育评议会,参会人员有李明、霍秀云、王文杰三人参加。

 会议由团支部书记李明主持,分为两个阶段进行。一是团支部书记李明首先带领大家深入学习“三会两制一课”,并重点认真学习了第五章:团员教育评议制度和第六章:团员年度团籍注册内容。二是教育评议阶段,每名团干部都能结合自己这一年来的思想、学习、工作等情况,对自己的政治素质、团员意识、学习表现等各方面进行总结,找出了自己存在的不足,并明确了努力方向;都表示要进一步严格要求自己,更要带头加强理论学习,努力提高政治思想素质。通过自评,互评的形式三名团干部都评议为合格。

团支部书记李明做了最后总结:我们团支部必须要有一个良好的氛围,今后要更加团结互助,不仅要加强学习理论知识、注重交流、鼓励参与社区志愿服务活动,还要将每一位团员培养成思想上进、乐观向上、积极肯干的优秀青年。为创建一个优秀的团支部而共同努力。

                               凉水河社区团支部

                                    2018年12月3日


[责任编辑:城南]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895