会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2019年09月15日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

南郝庄村《诚信友善融洽邻里、良好家风沁润社会》主题讲座

2018年12月05日作者:南郝庄村

2018224日上午,南郝庄村委会及团支部开展学生返校前的主题教育活动,城南街道妇联为辖区带来了专业讲师,为学生们宣讲《诚信友善融洽邻里、良好家风沁润社会》主题讲座。让良好家风沁润到每一个幼小的心灵!

活动现场,讲师从习近平总书记为什么重视家风、现在家庭家教家风抓什么、我们在家庭家教家风里差什么、怎么把家庭家教家风做好这四个方面进行讲解。结合自身多年积累的经验和体会,引经据典,言简意深,讲述传承中华民族优良家庭家教家风的重要意义,分享对经典家风家训家教的思考、理解和感悟,引导大家重视家庭家教家风的传承弘扬,为全体参加人员上了生动而精彩的一堂课,使青少年和家长们受到了一次心灵上的洗礼。

活动结束后,大家纷纷表示,要从自身做起、从家庭做起,滋养美德、言传身教、扎实工作,带头树立正确的道德观、价值观和家庭观,努力做培育优良家风家教的表率。


[责任编辑:城南]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895