会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2020年02月24日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

院团委成功举办2018年纪念一二•九运动大合唱比赛(复赛)

2018年12月07日作者:北京交通职业技术学院

  2018年11月29日下午5:00,为纪念129学生爱国运动83周年,我院在教一楼122开展2018年纪念一二•九运动大合唱比赛(复赛)。本次活动是由院团委组织部主办,各系团组织协办。本次活动共计10个团支部及团队经过各系初赛的筛选参与其中,学生处处长兼团委书记刘兴鹤与各系书记、各班主任老师出席本次活动。


  伴随着主持人热情洋溢的开场,比赛在全场观众的欢呼和掌声中正式拉开了帷幕。比赛开始,来自18级管理系团队首先以一曲《国家》火热开唱,铿锵有力的节奏伴着激情四射的表演点燃了全场观众的热情。随后出场的每个团队都着装整齐,嗓音洪亮,精神饱满。18级机电一体化团队以一首《强军战歌》将比赛推向高潮,他们嘹亮的嗓音,精彩的红歌朗诵表演以及所展现出的良好精神风貌赢得了台下热烈的掌声。最后,18级运营一班团队带来的《夜空中最亮的星》以精湛的唱功和别具一格的表演形式,博得了满堂彩。


  10支队伍经过激烈的比拼,最终18级管理系团队、18级运营1班团队、18级机电一体化团队、18级运营2班团队、17级工程造价+建筑团队、18级城轨工程团队共6支队伍进入决赛。祝愿他们取得好成绩,共同期待12月6日的总决赛吧!


  此次活动充分展现了我院学生朝气蓬勃,积极向上的精神风貌,也很好地培养了同学们的团队意识和合作精神,体现了我院学生的良好风采和团结一心、拼搏进取的精神,在提高班级凝聚力的同时,增强了学生们的爱国之情。大家用飞扬的歌声吟唱了难忘的岁月,用熟悉的旋律演绎了时代的激越!  

 

                                                                                   共青团北京交通职业技术学院委员会院团委组织部

                                                  2018年12月3日


[责任编辑:北京交通职业技术学院]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895