会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2020年02月24日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

北京交通职业技术学院院团委青年志愿者协会点亮情亲 感恩父母——手工活动

2018年12月18日作者:北京交通职业技术学院

感恩一直是一个被人传颂的话题,因为感恩的传递,世界会变得更加和谐 ,生活会变得更加美好,人与人之间会变得更加融洽。

我院为了响应感恩的主题,让更多的青年知道感恩父母,2018年10月24日,北京交通职业技术学院青年志愿者协会联手嘉和园社区居委会,携手举办了“点亮情亲感恩父母——手工活动”。

活动开始前,为了增进同学们与老师的感情,老师和同学们一起玩了一个小游戏——抢杯子,考验大家的反应能力,经过三轮的激烈角逐,最终出现前三名。气氛变得非常融洽,脱颖而出的人也相应的获得了小奖品。

游戏过后,进入主题,活动正式开始,老师为同学们讲解了本次活动的意义与目的,本次活动主要是教同学们如何做手捧花,最后把自己亲手做的,充满对父母爱意的花,亲手送给父母。

考虑到同学们几乎都是第一次接触这种手工,老师亲自示范并且细心的为同学们讲解如何制作捧花,同学们有不会做的部分,老师还会亲自到同学的身边耐心的指导。

经过老师的悉心教导和同学们的不懈努力,同学们都拿着令自己满意的作品,满心欣喜的把捧花带回家。通过这次的活动,让同学们内心深处埋下一颗懂得感恩的心。感念亲恩,感谢友谊,感悟生活赋予的一切美好的东西。

 

共青团北京交通职业技术学院委员会
  北京交通职业技术学院青年志愿者协会

二零一八年十一月二十四日


[责任编辑:北京交通职业技术学院]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895