会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2020年02月29日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

北京交通职业技术学院院团委青年志愿者协会迎冬奥多米诺大赛

2018年12月18日作者:北京交通职业技术学院

2018年11月18日,“2018迎冬奥青少年多米诺大赛”在北京市昌平区昌平体育馆拉开大幕。本次大赛主题为“我心中的奥运吉祥物”。北京交通职业技术学院青年志愿者协会受共青团昌平区委员会邀请,组织带领25名学生志愿者参与此次大赛的志愿服务工作。此次志愿工作分为场内秩序维护和赛后礼仪颁奖两部分。经学院团委领导精心挑选后把志愿者们分为两组。每组的同学们都各司其职,认真投入到志愿工作中,确保大赛顺利进行。

多米诺运动集合了科技创新、美育教育、手脑协调、团队合作、个人意志力等多方面素质的激发与培养。对青少年在科技领域的成长有着非凡的意义。而作为此次活动的志愿服务工作者,我院学生志愿者们态度积极,认真负责的工作态度获得主办方的一致好评。

大赛共有来自北京、张家口等23所学校的代表队参赛,参赛学生人数共计184人。在经历了两天的骨牌摆放之后,于11月8日将自己心中的冬奥吉祥物呈现在观众面前。历时1120秒,共88万枚骨牌。

此次活动增强了我校学生投身志愿服务的意识,充分发挥同学们作为志愿者的优势和特长,更好地帮助他人,服务于社会。

 

共青团北京交通职业技术学院委员会
  北京交通职业技术学院青年志愿者协会

二〇一八年十一月十八日

 


[责任编辑:北京交通职业技术学院]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895