会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2019年06月20日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

九华山庄会展酒店团支部召开 “不忘跟党初心,牢记青春使命”主题 组织生活会暨团员教育评议

2019年01月11日作者:屈丹

1月8日下午两点,九华山庄会展酒店团支部在十六区86会议室召开“不忘跟党初心,牢记青春使命”主题组织生活会暨团员教育评议。团区委宣传部驻点干部王璐部长、小汤山镇团委书记王艳芬、九华山庄党支部书记刘鑫宇、九华山庄团总支书记谢育宏列席会议,九华山庄会展酒店团支部全体团员参加评议。

会上,谢育宏书记带领大家认真学习了习近平总书记“7.2”重要讲话精神,进一步明确新时代共青团的职责使命,充分认识到做好共青团工作的重要价值和光荣使命。随后,每位团员认真剖析个人的思想、学习、工作等方面实际情况,找出自身存在问题和不足,查找根源和整改措施。互评中,大家做出公正、客观、实事求是的评价,对存在问题和不足提出批评和建议,指出努力方向。

九华山庄党支部书记刘鑫宇就此次会议作了总结发言,他指出此次专题组织生活会气氛融洽,效果良好,沟通了思想,交换了意见,增进了团结,明确了今后的努力方向,有利于今后各项工作的开展,今后要进一步发挥团组织作用,积极为团员青年提供更多机会和平台,引导大家不断提升自身能力,积极向党组织靠拢。

团区委宣传部王璐部长对全体团员这一年来的工作和学习表示肯定,并对未来工作提出三点建议:一是鼓励团员青年在今后的工作中,要不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,不断提升自身综合素质和能力水平。二是创新学习的方式方法,利用现代媒体教育引导青年,营造良好学习氛围,巩固强化学习意识,努力提升自身理论水平。三是加强交流沟通,增强团组织队伍凝聚力,积极学习先进典型,断汲取经验教训,努力使共青团工作再上新的台阶。

会后大家纷纷表示:要进一步认真学习习总书记的讲话精神,深刻领悟其精神实质,立足岗位,做好本职,用实际行动建功新时代。


[责任编辑:小汤山]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895