会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2019年02月16日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

郝庄家园西区社区与辖区门脸商户 签订公共安全及消防安全责任书

2019年01月14日作者:郝庄家园西区社区

 

为进一步落实“安全第一、预防为主、综合治理”的工作方针,切实防止火灾及安全事故的发生,2019年1月9日,郝庄家园西区社区与辖区门脸商户签订2019年公共安全及消防安全责任书,通过责任书的签订,旨在强化各商户的安全意识,做好全年安全生产工作。

社区工作人员在签订责任书的过程中,对门脸商店的安全生产及消防器材情况进行了全面检查,同时提醒责任单位要提高安全意识,严禁使用大功率电器,严禁私拉电线,严禁在室内对电瓶进行充电等等,要求责任单位一定要掌握防火和灭火知识,发现隐患及时处理。

通过责任书的签订,不但明确了2019年安全工作的整体任务及目标,强化责任单位的安全意识,同时为迎接春节的到来保驾护航。

 

[责任编辑:城南]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895