会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2019年04月19日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

郝庄家园西区社区组织开展堆积物、可燃物排查清理活动

2019年01月14日作者:郝庄家园西区社区

新年伊始,为切实加强火灾预防,扎实做好堆积物、可燃物清理工作,努力营造平安、祥和的节日氛围,自2019年1月起,郝庄家园西区社区联合物业在辖区范围内开展堆积物、可燃物排查清理活动,不断加大消防安全宣传力度。

活动中,社区工作人员积极发动居民群众主动清理自家堆放物、可燃物,并对地下室、房前屋后堆积的旧沙发、木板、床垫、废旧纸箱等物品进行统一清理;同时社区工作人员通过悬挂宣传条幅,向过往居民宣传清理可燃物的重要性等方式,努力形成全民参与的良好氛围。

下一步,郝庄家园西区社区将加大清理力度和巡查频次,营造浓厚的消防宣传氛围,切实加强辖区居民的消防安全意识,为辖区安全稳定、度过一个快乐祥和的春节提供有力保障。

[责任编辑:城南]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895