会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2019年07月18日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > > 正文

手拉手与残疾人共联欢

2019年01月15日作者:沙河镇团委

为了喜迎新春,促进残疾人之间的交流为残障人士搭建一个展示自己风采、人际交往的平台,提升他们的自信心。2019年1月12日沙河镇团委、沙河镇残疾人联合会沙河温馨家园和沙河镇宣传办共同组织了“携手并进,共赢未来”为主题的新春文艺汇演活动。

他们精彩的表演,震撼了现场的每一个人,会场上不时爆发出雷鸣般的掌声。在他们的表演中,让我们看到了这些精神、肢体及智力存在障碍的特殊群体,通过他们不懈的努力克服了重重困难,把他们的歌声与舞蹈展示给大家,让大家看到了他们自尊、自立、自强、自信的一面。同时,通过活动营造轻松愉快的节日氛围,缓解残障人士的心理压力,也充分利用这个活动增进残障人士与健全人之间的沟通与互动

希望更多的爱心人士关注这些特殊群体,帮助残疾人一起手牵手心连心携手共建美好生活。


[责任编辑:沙河团委]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895