会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2019年02月16日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

2018年度流村镇机关团支部组织生活会暨团员评议会

2019年01月16日作者:流村镇团委


按照共青团北京市昌平区委员会会议精神,1月15日上午9点流村镇召开2018年度机关团支部组织生活会暨团员教育评议会。团区委驻点干部艾莹莹、流村镇团委书记沈国强及流村镇机关团支部全体团员参加了此次会议。会议紧紧围绕“不忘跟党初心、牢记青春使命”的主题进行。此次会议共分为三个部分:首先由镇团委书记沈国强带领大家集中学习了习近平总书记“7.2”重要讲话精神;第二项团员自评,大家顺序发言,就是否带头坚定理想信念、是否积极践行社会主义核心价值观、是否自觉履行团员义务积极参加团的组织生活和活动、是否带头练就过硬本领在本职岗位上努力奋斗、是否成为注册志愿者积极参加志愿活动五个方面进行。第三项团员互评、民主测平,采取发放测评表的方式按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”四种等次,对团员进行投票测评。

本次会议严格按照“三会两制一课”规定,结合组织生活会通过团员自评、互评、民主测评三个环节选出2018年度流村镇机关团支部优秀团员一名。


[责任编辑:流村]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895