会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2019年04月19日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

学与思,乐与得——亭自庄学校低年级第一学期 “乐考嘉年华,传承中华情”活动

2019年01月18日作者:马池口镇团委

近日马池口亭自庄学校迎来了低年级第一学期的“乐考嘉年华,传承中华情”活动。

设计的闯关内容与场地,将传统文化与所学学科相融合一年级以传统节日、传统习俗为闯关的内容,二年级以诵读寓言故事与传统节日讲述数学故事剪窗花、猜灯谜等为闯关内容,分别涵盖语数音体美劳等不同的学科。闯关环境,氛围浓厚。活动中每个关卡都有具体的要求,由老师根据学生的表现和闯关情况进行评分,如闯关成功,则由老师当场盖红印章,如闯关失败,可重新闯关。

闯关活动充分体现了素质教育的发展性、趣味性和全面性原则,调动了学生学习的积极性使学生在形式多样、内容丰富的乐考日,完成了自己的“乐考嘉年华”闯关活动。   


[责任编辑:马池口]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895