会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2019年06月20日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

北七家镇“爱满京城首都学雷锋志愿服务”总结

2019年04月09日作者:北七家

北七家镇2019年“爱满京城”首都学雷锋志愿服务推动进行非常顺利,一经通知发布,社区(村)就纷纷响应,积极发布项目,组织自己社区(村)的志愿者们进行“爱满京城”首都学雷锋志愿服务活动。

北七家镇共有社区(村)39个,其中70%社区(村)都积极参与了志愿服务活动,有的社区(村)发布了志愿项目,但是由于团员志愿者们个人原因,所以没来参加,导致无法进行志愿服务活动。参与志愿服务的团员人数有175余人,覆盖人数200人,服务时长累计543个小时。

活动大致分为三类,分别是两会期间站岗巡逻、便民服务类和环境卫生大扫除活动。

团员志愿者们对活动的积极的积极性非常高,也乐在其中,相信通过这次的志愿服务活动,志愿者们也都受益匪浅。

                                                                          北七家镇团委

                                                                          2019年4月9日

[责任编辑:北七家]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895