会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2019年04月19日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

东小口镇第三十次“回天有我”社会服务活动

2019年04月09日作者:东小口

坚持“回天有我”各方参与,东小口镇4月6日上午9:00在森林大第南区开展第三十次“回天有我”社会服务活动。本次活动由森林大第南区党支部书记洪松涛同志主持。参加本次活动的有森林大第南区两委成员、支部党员、在职党员、社区居民、志愿者近20人。

本次活动分为清明节文明祭扫倡议活动和结合卫生区复审清洁社区卫生死角两部分内容。在清明节到来之际,为共度平安、绿色、生态的清明节,本次活动通过集体宣读倡议书并在每个单元楼门张贴《清明节文明祭扫倡议书》的形式,呼吁社区广大居民清明节文明祭扫,增强防火安全意识。自觉采用更加绿色、文明的方式祭拜先人。

随后,结合昌平区卫生复审工作,洪书记宣读并发放《致广大社区居民的一封信》。为营造整洁的社区居住环境,增加“回天有我”社会服务活动的参与度,洪书记带领社区党员、居民、志愿者等相关人员清洁社区卫生死角,为共治、共建、共享和谐宜居的社区居住环境,发挥先锋带头作用,弘扬“回天有我”精神,用实际行动来带动身边的社区居民更加积极广泛地投入到社区文明建设当中。

东小口镇将继续发扬群策群力的“回天有我”精神,增加群众参与度,呼吁广大居民积极参与,争做创建和谐宜居之都的先行者。


[责任编辑:东小口]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895