会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2019年05月21日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

领秀慧谷社区“回天”周末绿跑活动

2019年04月17日作者:不详

2019413日上午领秀慧谷社区以社区周边环境整治、边走边捡拾垃圾的方式,开展绿色健身活动即“绿跑”活动。这是领秀慧谷社区第二次开展“绿跑”活动,100多名党团员、群众、中小学生积极报名参加。参加此次活动年龄最大的81周岁,小的只有三四岁。在共同学唱“回天有我”歌曲和宣读《关于在“回天有我”》社会服务活动中群策群力解决三项突出问题的倡议书》后,活动开始。按照活动线路沿途捡拾垃圾、共享单车摆放等。区人大杨主任、回龙观腾主任、党办王主任等一同参加了活动,沿途捡拾丢弃的废纸、塑料瓶、纸盒等,尤其是被随手丢弃的烟头,每捡起一个烟头,志愿者都需要弯一次腰。杨主任的垃圾袋里已经捡了至少七八十个烟头,我问他:“您捡了这么多烟头,腰受得了吗?”他笑笑说:“我的腰还好”,旁边的志愿者袋子里也捡了很多的烟头,一个小女孩直接用手捡烟头放到妈妈提着的袋子里......真的是您随手一扔,竟然产生了这样多的垃圾,呼吁我们所有人不随意扔垃圾、见到不文明的行为上前制止;回天地区是我家,建设家园靠大家。

[责任编辑:回龙观]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895