会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2019年05月21日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

城南街道畅春阁社区团支部春节慰问精准帮扶家庭

2019年04月18日作者:畅春阁社区

2019年1月23日下午,临近春节到来之际,畅春阁社区团支部的领导和工作人员携带春节慰问品到畅春阁社区精准帮扶团员张硕家中送去春节的祝福。

自了解张硕家庭的情况之初,畅春阁社区及城南街道各部门一直给与关心和生活上的帮助,现张硕就读于北京物资学院一年级,生活依靠母亲一人收入维持。社区也多次入户走访慰问给与帮助,之前一直是母亲一人在家,此次慰问正赶上张硕放假在家,借此机会更细致的了解了他自己的生活和学习情况,也询问了曾经参加团工委组织社会活动的感受和意义;通过交流也了解了他的特长和兴趣,更便于以后的组织活动参与和精准帮扶的方向。最后我们送上了由昌平团工委和城南街道团工委准备的牛奶、蛋酥卷、八宝粥等两节送温暖慰问品,愿他新的一年学习和生活能够顺遂如愿。

张硕对于社区团支部的到来和区团工委及街道团工委的关心表达了感谢;表示自己一定努力学习、强大自己,在生活上帮助妈妈,学习上自我督促,多参与社会活动,不辜负大家的希望。

[责任编辑:城南]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895