会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2019年05月21日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

城南街道畅春阁社区学雷锋志愿执勤活动

2019年04月18日作者:畅春阁社区

现正值全国两会召开,按照2019年“爱满京城”首都学雷锋志愿服务推动日暨“迎国庆百万志愿者共建和谐宜居之都”主题活动安排。畅春阁社区为了营造良好的两会召开期间的良好社会氛围,维护首都社会环境,展现社区青年的新风貌,组织社区青年志愿者进行执勤活动。

3月5日是学雷锋纪念日。党的十八大以来,习近平总书记多次就学习弘扬雷锋精神作出重要指示。新时代,我们党员、青年人要更深刻的领会雷锋精神、学习雷锋精神、感受雷锋精神。雷锋精神,人人可学;奉献爱心,处处可为。社区的在职党员、青年团员、社区志愿者充分发挥雷锋精神,利用自己的空闲时间积极参与到两会执勤活动。大家的奉献和贡献精神为社区的青年朋友、特别是少年做出了表率,也是广大居民学习的榜样。

他们参与执勤的热情感染着周围的居民,也感动着我们。此次执勤活动因为在职党员、青年团员的加入显得更加的有力量、有意义。大家的敢于奉献和谐相处也会带领社区发展的更美好。

[责任编辑:城南]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895