会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2019年05月21日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

城南街道畅春阁社区青年团员参加垃圾分类宣传活动

2019年04月18日作者:畅春阁社区

垃圾分类和有效回收是建设优美环境的基础,也是每个公民应有的基本知识和素养,畅春阁社区作为第一批垃圾全覆盖社区,落实“垃圾不落地 昌平更美丽”美好目标、为增加居民知晓率。2019330日上午9:00社区举办了推行垃圾分,建美丽社区”的主题活动,邀请“爱分类”公司工作人员为社区居民讲解生活垃圾分类知识。

此次活动由社区党员、青年党员、中高校团员,以及爱分类公司各位工作人员共计200余人参与。活动中,社区领导做了活动动员,之后由爱分类公司的宣传员向大家讲解我们的生活垃圾对我们生活的影响,利用通俗易懂的数据和案例让大家了解到养成良好的垃圾分类的习惯,减少生活垃圾填埋的体积,有效保护我们的生活环境,更好的废物回收再利用,维护我们的生态平衡,积极参与垃圾分类的重要性和紧迫性。

通过这次宣活动,使在场的党员、团员增加了垃圾分类意识,深刻的体会到垃圾分类和废物回收对我们生活的影响和意义。大家纷纷表示要加入到垃圾分类的队伍中来,争做垃圾分类的畅行者,维护生态平衡,创造、整洁的美丽家园贡献自己的一份力量!


[责任编辑:城南]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895