会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2019年09月15日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

北二社区“回天有我”弘扬中华传统文化书画展开展

2019年04月25日作者:杨艳

翰墨飘香,丹青溢彩。1月16日,天通北苑第二社区“回天有我”——弘扬中华传统文化书画作品展正式开展了。本次展出的书画作品均来自社区翰墨宣书院,学员们从去年就开始筹备,以庆祝改革开放40周年为主题,创作各类书画作品百余幅,全面展示了学员的学习成果,为改革开放献礼,为“回天”赠礼。书法有草书、甲骨文、金文、石鼓文、秦篆、隶书、草书、行书、楷书等十余种字体,水墨画、油画也是当天展出的亮点。展示作品主题鲜明,艺术感染力强,一幅幅苍劲有力的书法、栩栩如生的绘画从不同角度、不同的艺术表现形式,生动诠释了中华文化之精神、力量和价值所在。精心布展的社区活动室,迎来了很多书画爱好者和社区居民,大家纷纷驻足欣赏,拍照临摹,并不时轻声交流。

[责任编辑:天北街道团工委]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895