会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2019年05月21日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

“青春心向党 建功新时代”主题团日活动

2019年04月29日作者:王红梅

为纪念五四运动100周年,2019年4月24日上午,霍营街道团工委组织辖区团员及团干部在毛主席纪念堂开展“青春心向党建功新时代”特别主题团日活动。

来自霍营街道辖区48名团员青年,满怀崇敬地来到毛主席纪念堂北大厅并向毛主席汉白玉坐像敬献鲜花并三鞠躬。随后团员青年们来到存放有毛主席遗体水晶棺的大厅,大家精神肃穆、缓步慢行,瞻仰伟人遗容。接着来到毛主席纪念堂二层参观了纪念堂精品陈列室、毛泽东纪念室,重温了入团誓词。在电影厅聆听了《学领袖风范做合格党员》的宣讲并观看了文献纪录片《千秋伟业》。通过这次主题团日活动,团员青年们感受到了毛主席的领袖精神,激发了青年们的爱国情怀,大家纷纷表示会将这种精神注入到自己的工作当中,不忘初心,努力拼搏!

[责任编辑:霍营街道团工委]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895