会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2019年05月21日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > > 正文

青春心向党 建功新时代”主题团日活动

2019年04月30日作者:李敬

青春心向党 建功新时代”主题团日活

按照团区委部署安排,经镇党委研究决定,由镇团委组织机关青年干部开展“纪念五四运动100周年——青春心向党,建功新时代”主题活动。

  来自崔村镇的28名青年干部以及团员们在2019年4月28日这天上午来到了中国国家博物馆,参观《归来——意大利返还中国流失文物展》。这些文物可能是瓶瓶罐罐的,但是上面记载着,我们的历史.每一名成员精神肃穆,缓步慢行。细细的看着这些失而复得的记载着我们沉重文化的文物。

下午时间,我们来到了五四街的北大红楼。在这里我们可以看到五四运动的起源,过程已经当时的运动情况,大家站在五四的起源地对着团旗庄严的宣誓,并且高声嘹亮的唱着国歌。每一个人都被这种历史的氛围所感染,记住历史,但是却对未来充满计划与憧憬。

党的十九大明确提出“营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气”,崔村镇镇团委通过此次活动积极响应党的号召,弘扬劳模精神、劳动精神,让劳动模范在城市青年群体中永久留名,让劳模精神的光辉持续传播正能量,在青年群体中培育和践行社会主义核心价值观,团结凝聚广大青年“听党话、跟党走”,引领青年充分发挥好党的后备军和生力军作用。


[责任编辑:崔村]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895