会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2019年09月18日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

阳光体育•多彩校园——我院成功举办2019年体育文化节三人四足比赛

2019年06月04日作者:北京交通职业技术学院

为了展现当代大学生风采,为了进一步丰富同学们的校园生活,培养学生协调合作,团结互助的能力。2019年5月16日下午4点在体育场开展了由院学生会广播站承办的三人四足活动。来自全院4个系7只队伍参赛。选手积极踊跃参赛,各个踊跃拼搏积极向上,给人以蓬勃朝气。虽然夏日炎炎,但选手们丝毫不怯场、沉着备战。随着紧凑的适应性热身活动结束,似离弦之箭,三人合力奔向终点线。


本次比赛主要考验参赛选手之间的默契程度,三人为一组,用绑带将踝关节部位两两捆绑在一起后出发,参赛的同学们肩挽着肩,跨越重重障碍到达终点。也不乏有磕绊摔倒的,虽然成绩不尽人意,但也到达了终点取得胜利。


本活动以各系派出各系代表进行参加,活动还在热身阶段的时候,就吸引了众多同学注足观看,跃跃欲试。随着一声令下,比赛正式开始。每个参赛选手的眼神中都流露着执着,自信和必胜的优越感。参赛的同学们肩挽着肩,跨越重重障碍到达终点。也不乏有磕绊摔倒的,虽然成绩不尽人意,但也到达了终点。


随着紧凑的适应性热身活动结束,似离弦之箭,三人合力奔向终点线。管理系空乘队以1分08秒64获得第一,路桥系一队获得第二,城轨系3+2队获得第三。

比赛在同学们欢快的笑容中落下了帷幕,他们从比赛中体会到了协作配合的重要性,增强了班级的凝聚力,同时也为学院的校园文化建设增添了一道亮丽的风景线。

 

                                             

共青团北京交通职业技术学院委员会

北京交通职业技术学院学生会广播站

二〇一九年五月十七日


[责任编辑:北京交通职业技术学院]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895