会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2019年06月20日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

阳光体育•多彩校园——我院成功举办2019年体育文化节乒乓球比赛

2019年06月04日作者:北京交通职业技术学院

为丰富校园文化生活,营造百花齐放的校园文化氛围,加强同学间的相互交流,提高乒乓球爱好者的竞技水平和综合素质。“我院举办了乒乓球友谊赛”于5月21日下午四点半在校乒乓球室拉开了帷幕。本次比赛参加的对象是2017级和2018级学生,共有14名选手报名参加,参赛选手来自学院各个专业。

    比赛秉承着公平、公正、公开的原则热闹而又有序的进行着。乒乓球在空中来回抛出优美的弧线,博得了一阵又一阵的喝彩声。现场的气氛十分活跃,参赛

选手们都以饱满的热情和高度的积极性,全身心的投入到此次比赛中,并且充分发挥了“敢打敢拼”的进取精神。比赛分为几个阶段进行,观看比赛的同学们不时为参赛的选手们的绝妙扣杀而欢呼鼓劲,各位参赛选手在赛场上更是展开激烈的争夺,每个人都积极进取奋力拼搏,挥汗如雨、打出水平、打出实力。比赛精彩迭出,现场观众也不时爆出阵阵掌声。在经历了激烈而又精彩的比赛之后,来自2017级管理系旅游专业的魏燕炜夺得冠军,2018级城轨系机电设备专业的张丁凡夺得亚军,2018级城轨系运营3+2专业的董宇辰夺得季军。

一年一度的乒乓球比赛不但让参赛队员锻炼了身体,切磋了球技,而且也加强了同学们之间的交流,受到我院广大乒乓球爱好者的热烈欢迎;同时丰富了学生们的文体生活,加强了我院学生们的凝聚力。

共青团北京交通职业技术学院委员会

北京交通职业技术学院学生会学习部

二〇一九年五月二十二日



[责任编辑:北京交通职业技术学院]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895