会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2019年09月15日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

阳光体育•多彩校园——我院学生会权益部圆满成功举办体育文化节身体摆字比赛

2019年06月15日作者:北京交通职业技术学院

为了弘扬体育精神,进一步丰富校园文化,展示大学生风采,促进学校体育文化更好地发展,让学校全体师生更进一步地热爱体育,参加体育,融入体育运动,提高全体学生的综合素质,以及增进同学们之间的趣味性。201963日下午5时,地点在体育场,由北京交通职业技术学院院学生会权益部承办,展开了体育文化节——身体摆字比赛。


本次比赛参加的对象是2017级和2018级的全体同学,共有28名同学(4队)参加报名,分别来自院里各系各个不同的专业。比赛分为两个环节,第一抽字,第二摆字。各队由队长抽字并进行部署如何摆放,主席台上的人进行猜。各支队在规定的时间内猜对的字最多为最后的冠军。比赛秉承着公平、公正、公开的原则,最终路桥系以优异的成绩夺得了冠军,汽车系为亚军,轨道交通系为季军,比赛圆满结束。


本次活动裁判们以饱满的精神和高度的责任感本次活动取得了圆满的成功。期间一大批优秀的参赛人员证明了自己在困难面前不退却,永不言弃的精神。我们要向他们学习,效仿他们,努力锻炼身体,努力学习,争取在大学里时时保持活力,做一个有激情的大学生。相信我院的体育文化节会更加丰富多彩。

共青团北京交通职业技术学院委员会

北京交通职业技术学院学生会权益部

二〇一九年六月三日


[责任编辑:北京交通职业技术学院]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895