会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2019年10月19日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

水屯家园团支部禁毒宣传志愿服务活动

2019年06月26日作者:水屯家园社区

6月26日是世界禁毒日,为提高辖区居民识毒、拒毒、防毒的能力,最大限度增强居民的禁毒意识,全面推进社区毒品预防宣传教育,加强禁毒戒毒法治宣传工作,26日上午水屯家园社区开展了以“珍爱生命,远离毒品”为主题的系列禁毒宣传活动。

上午,社区工作人员和禁毒志愿者、团员志愿者走进社区进行宣传活动。此次活动主要通过摆放禁毒宣传板报、宣讲禁毒知识、展示宣传海报等形式,向辖区居民传达国家在禁毒工作方面的政策法规以及防毒拒毒的基本知识,使辖区居民进一步认识了毒品的危害,加深居民对禁毒知识的了解和认识,提高居民有效抵制毒品危害的自觉性,增强居民参与禁毒的信心和决心,营造了浓厚的禁毒宣传氛围。

水屯家园社区号召大家都参与到禁毒行列中来,宣传吸毒危害,珍爱生命远离毒品,共同参与创建平安社区,为构建和谐社会做出自己的贡献。同时社区还结合当前进行的扫黑除恶工作,一同向社区居民发放扫黑除恶等宣传资料。

 

 

                              水屯家园团支部

                              2019年6月26日


[责任编辑:城南]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895