会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2019年10月19日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

阳坊镇四家庄村举办“不让毒品进我家”宣传活动

2019年06月27日作者:阳坊镇团委

    为进一步增强党员和群众的识毒、防毒、拒毒能力,强化村民参与禁毒、共同抵制毒品的意识观念,保护妇女权益,反对家庭暴力,共建平安家庭,6月15日,四家庄村联合在职党员、团员开展“不让毒品进我家”活动。

    活动中,村“两委”向在职党员和妇女代表发放禁毒宣传资料,并在现场带领大家学习相关资料。活动最后四家庄村书记鼓励大家积极将今天活动中学习到的禁毒知识传达给周围的人,让更多人加入到禁毒斗争中来。

宣传活动结束后,村“两委”带领在职党员、团员、妇女代表及党建协调委员会成员在村南公园开展捡拾垃圾,美化环境活动。

尽管天气炎热,但是大家依旧干劲十足,你拿扫帚,我提垃圾;你拔草来,我扔垃圾。经过全面清理,公园变得更加洁净、美丽。路过的村民看到公园干净的甬道以及四周环绕的绿植,都纷纷称道,这真是为村民办实事的好活动,感谢大家的辛苦劳动了。此次美化活动,把村民息息相关的卫生问题解决了,不仅为村民提供了整洁、舒适的娱乐环境,同时也增强了村民的文明卫生意识。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


[责任编辑:阳坊]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895