会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2019年09月15日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

【天南街道】天通西苑第一社区青年汇开展“美化社区环境”之扫雷行动

2019年07月02日作者:张英辉

近日,天通西苑第一社区青年汇举办了——“美化社区环境”之扫雷行动。活动吸引了25名社区青年前来参加。

随着居民生活品质的日渐提高,社区内养犬的人越来越多。养犬对社区环境的影响也日渐突出。为了我们社区居民能和动物和谐的生活在一起,为了我们能有一个良好的生活环境,天通西苑第一社区青年汇特别组织青年学习“文明养犬”常识,通过发放宣传单和清理狗狗粪便,让我们自己对“文明养犬”有了更深刻的认识,大家纷纷表示通过此次活动对自己意义匪浅,受益颇多,我们身处拥挤的都市,承受着紧张的生活节奏和巨大的工作压力,在抱怨人们不够宽容的同时,想想自己的爱好是否干扰了他人的生活?养狗是个人素质和责任感的综合体现,让我们做一个文明、自律的狗主人,从今天做起,从我做起,为了我们有一个美丽、和谐的社区,做一个文明的养犬人!此次活动提升了自己和社区青年凝聚力,并且让青年们在活动中结交到朋友。活动圆满落下帷幕。


[责任编辑:天南街道团工委]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895