会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2019年09月15日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

【天南街道】奥北中心社区团支部开展“回天有我”环境大整治

2019年07月02日作者:张英辉

近日,奥北中心社区举“回天有我”社会服务活动,老党员先锋队、青年志愿者、在职党员和“回天有我”宣传员、安全员志愿服务队成员50余人参加此次活动,活动内容包括反恐防暴知识讲座、征兵宣传和环境卫生大扫除。

活动当日青年志愿者们和“回天有我”宣传员、安全员志愿服务队成员早早的来到现场协助社区工作人员做准备,活动开始大家分工协作,“回天有我”宣传员有序的给居民们发放拥军宣传材料;安全员组织居民们聆听反恐防暴知识讲座;青年志愿者则带领部分居民进行环境大整治,忙着擦拭辖区的宣传栏、健身器材,捡拾狗便和垃圾,倡导大家爱护环境卫生。

本次活动不仅让居民了解了安全知识,增强了大家爱国拥军意识,还美化了小区居住环境居民们觉得这样的活动很有意义,爱小家,爱社区,更要爱国家,要珍惜现在来之不易的美好生活。

[责任编辑:天南街道团工委]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895