会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2019年09月15日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

【天南街道】天通西苑第一社区青年汇开展回天有我社会服务之“周末绿跑”第三十四期

2019年07月02日作者:张英辉

近日,为配合“回天有我”社会服务活动的开展,进一步发挥广大青年在社区建设中的积极作用,天通西苑第一社区青年汇举办了——回天有我社会服务之“周末绿跑”第三十四期。活动吸引了50余名社区青年、团员和在职党员前来参加。

活动从宣传回天地区三年提升行动计划、提升文明出行、环保意识和自身健康角度实现天通苑的素质升级,为青年搭建环保交流平台。活动当天,通过发放“回天有我”社会服务倡议书,让他们参与做好社区环境日常维护宣传的同时引导了社区居民自觉发挥主人翁精神,共同爱护回天大家园。通过跑步加捡垃圾环节让他们对美化环境、爱护社区环境有了更深刻的认识,并且结交到朋友,大家纷纷表示,通过此次活动对自己意义匪浅,受益颇多,通过在终点社工讲解垃圾分类知识和青年互动提问以及“战利品”兑换绿植,让“回天绿跑”活动更有意义。青年们表示很喜欢这样的活动,这次活动不仅仅是“绿跑”,更多的是以实际行动影响、带动周边人群,美化我们的生活环境,增加我们自觉发挥主人翁精神,共同爱护回天大家园的信心,让我们从身边做起,从小事做起,为社区环境做贡献的同时也为国家的绿色发展做出了贡献。活动圆满落下帷幕。

[责任编辑:天南街道团工委]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895