会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2019年09月15日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

【天南街道】陈营村团支部开展“回天有我”绿色健步走活动

2019年07月02日作者:张英辉

近日,陈营村团支部组织团员志愿者村民志愿者30余人开展“回天有我”社会服务活动,围绕“守护绿水蓝天,我们在行动”举行绿色健步走活动。

上午不到9点,大家陆续来到村委会大院集合签到,领取劳动工具。9点10分,活动正式开始,在村党支部副书记李永胜的带领下,志愿者们从陈营村委会出发,经东侧停车场向北,篮球场、延路绕东小口森林公园北侧一周,最后来到公园小湖。沿途大家用夹子捡取树丛中的白色垃圾、饮料瓶盖、烟头、岸边的塑料袋以及各种垃圾杂物,逐一放入垃圾袋中,归途再投放到垃圾桶内。入夏的北京天气炎热,但丝毫不影响大家的热情,大家一边捡拾垃圾,一边哼唱着《回天有我》歌曲。活动结束后回到村委会,继续向大家发放《回天有我》纸质版歌词,并在各微信群中推送《回天有我》歌曲视频,号召大家学唱歌曲,通过我们每一个人的努力,回天地区会有更灿烂的明天!

大家纷纷表示非常乐意参加“回天有我”社会服务活动,为建设绿色宜居的回天地区奉献自己的力量。绿水青山,就是金山银山,希望通过我们的努力,让绿色环保理念植入每一个人心中,让你家、我家、大家的家,成为更美好的家园!

[责任编辑:天南街道团工委]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895