会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2019年09月15日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

兴寿镇团委举办“践行社会责任、助力精准帮扶、做正能量的传递者”爱心募捐活动

2019年07月02日作者:兴寿

6月25日,兴寿镇团委负责人潘佳佳陪同我镇辛庄村精准帮扶对象魏思思及其母亲,来到我镇非公有制企业北京国宾国际礼仪有限公司登门答谢并送上锦旗,这次答谢的渊源还要从前不久的一次爱心募捐说起。

魏思思系我镇辛庄村村民,是我镇精准帮扶对象,母亲无收入,其父患有多种疾病,有脑梗、心肌不全,二型糖尿病和尿毒症。脑出血百分之七十左右,命悬一线,镇团委得知情况倡议全镇团员爱心募捐,各村团支部团员团干部在捐助平台水滴筹纷纷捐款,北京国宾国际礼仪有限公司历来就热心公益甘于奉献,是一个有社会责任心的企业,在公司王战社经理倡议下,北京国宾国际礼仪有限公司团支部和桃峰陵园团支部共捐资3200元,北京国宾国际礼仪有限公司王战社经理表示,作为企业领导,企业在运营的过程中,也必须怀有社会责任感,必须夯实甘于奉献与服务社会的优良传统与作风,大力弘扬优秀企业使命感,将“一方有难八方支援”的国宾礼仪精神传递到社会各界,将爱心播撒至人间。

授旗过程中,镇团委负责人潘佳佳强调,北京国宾国际礼仪有限公司乐善好施的时代新风,积极为推进镇团委进精准帮扶工作贡献自己的力量,把奉献爱心传递社会正能量作为企业的社会责任,是企业的楷模,企业的标杆,相信受助人将来也会将这种正能量传递下去,将爱心回报社会。


[责任编辑:兴寿]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895