会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2019年09月15日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

东小口镇第三十九次“回天有我”社会服务活动

2019年07月04日作者:东小口

为深入推进“回天有我”社会服务活动,丰富居民物质文化生活,不断提升人民群众安全感、幸福感,东小口镇6月6日至8日在森林大第家园南区社区开展第三十九次“回天有我”端午节系列社会服务活动。

6日上午9点,社区开展主题为“浓情蜜意,粽恒你我”包粽子活动。参与本次活动的有社区党员、两委人员、积极分子、社区志愿者和社区居民等120余人,本次活动由社区党支部副书记洪松涛同志主持。

活动过程中社区工作人员把提前泡好的糯米、红枣、粽叶等材料整齐的摆放在桌子上,经验丰富的居民们围成一团参与包粽子活动,有的捋粽叶、有的填糯米、有的捆扎封口,大家分工明确,好不热闹,一个个小巧的粽子就这样包好了。整个活动现场氛围欢乐祥和,其乐融融。

本次活动时值端午佳节,不仅弘扬中华民族传统文化,更增强社区居民的幸福感和凝聚力,居民们对活动都表示满意与认可。

[责任编辑:东小口]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895