会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2019年09月15日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

【霍营街道】回天有我--呵护童真,携手前行

2019年07月04日作者:王红梅

6月15日上午,霍营街道“回天有我”社会服务活动在霍家营社区开展。社区党员、在职党员、团员、志愿者积极参与服务,围绕“关爱儿童与青少年发展”主题,为社区孩子们带来一个寓教于乐、充实难忘的周末。

霍家营社区在三楼会议室开展了“庆祖国华诞,感悟红色文化”天安门3D立体拼图亲子制作活动,30余名社区青少年、团员和家长积极参加了本次活动。一段天安门历史短片拉开了活动的序幕,让在场居民重温了天安门的历史文化。随后,现场的小朋友们各抒己见,畅谈自己对天安门的印象和感悟,并合唱了歌曲《我爱北京天安门》。最后,小朋友们和家长一起制作了天安门3D立体拼图。此次活动激发了社区居民的爱国情怀和民族自豪感,同时也增进了社区家庭的亲子关系。

 


[责任编辑:霍营街道团工委]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895