会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2019年09月15日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

东小口镇第四十一次“回天有我”社会服务活动

2019年07月04日作者:东小口

为深入推进“回天有我”社会服务活动,进一步提升基层群众参与度,增强社区老人的幸福感,归属感。6月22日上午,东小口镇森林大第家园社区开展第四十一次“回天有我”社会服务活动。

活动以关爱社区老人为主题,为70岁以上老人集体庆祝生日。社区党员、在职党员、妇女代表、居民代表、社区志愿者等30余人参加了本次活动。

活动中,老人们诉说过去的生活、回忆工作的故事、分享自己的长寿秘诀,感慨如今的幸福生活。随后,志愿者为老寿星们送上蛋糕、点燃蜡烛,大家共同唱起生日歌,老人们在歌声中吹灭蜡烛并许下心愿。社区党支部、居委会为老人们送上最真挚的祝福,并组织大家一起做起了互动小游戏——“有话悄悄说”,看着老人布满皱纹的笑脸,感觉他们回到了快乐的童年生活。最后,老人们提议齐唱耳熟能详的红色歌曲《共产主义好》,大家用嘹亮的歌声表达了自己对党和政府的感谢。

本次“回天有我”社会服务活动弘扬了中华民族尊老敬老的传统美德,为社区老年人更好的融入社区提供了平台、打牢了基础,增强了老年居民的归属感和幸福感。



[责任编辑:东小口]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895