会员登录
?忘记密码
下次自动登录新用户注册
新用户注册
已阅读并同意用户注使用声明
 手机版2019年10月19日
用户名:   密码:  验证码:  
我的位置: 首页 > 多元服务 > 正文

白庙村青年志愿者清理新建文化广场

2019年07月17日作者:北七家镇

201977日上午8点半,志愿者们来到白庙村东街新建文化广场进行打扫,把广场的健身器材全部擦拭一遍,并把广场的垃圾进行清理。

白庙村东街新建文化广场是村民休闲、运动的重要场所之一,但有些村民运动结束后,随手将纸屑、果皮塑料罐等扔在地上,影响了市容环境,发现此现象后,组织志愿者们对文化广场进行清理,有的手拿扫把对广场的垃圾进行清扫,有的村民看到志愿者在义务清扫广场,也自觉的将手中的塑料罐扔进垃圾桶里。

健身广场是村民健身休闲的好去处,为了给辖区村民创造一个良好的环境,志愿者们把清洁健身器材卫生作为此次志愿活动的重点,进行了擦洗健身器材、打扫周边环境等工作,集中对运动健身区的环境卫生进行了整治。

经过一个小时的活动,健身器材焕然一新,志愿者身上也都弄脏了,但表示能够参与共同创造清洁、健康、美丽的居住和健身环境,为打造民良好环境尽一份力量都是非常有意义的事情。

[责任编辑:北七家]

版权所有:共青团北京市昌平区委员会 京ICP备06001914号 京公网安备:110114000895